Punti vendita
Cerca il punto vendita più vicino a te

Aperture domenicali e straordinarie
Controlla le aperture straordinarie dei nostri punti vendita

Promozioni
Sfoglia i nostri volantini e scopri tutte le promozioni in corso. Tantissime offerte ti aspettano!

Richiedi informazioni
Inviaci i tuoi suggerimenti o sottoponici ogni tuo dubbio, ne faremo tesoro per migliorare ogni giorno anche grazie al tuo aiuto

Informativa Privacy

INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

Ai sensi del D.Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 “Codice in materia di protezione dei dati personali”, si informa l’utente che i dati personali dallo stesso forniti al momento della navigazione sul Sito internet www.superdi.it, saranno trattati per gli scopi di seguito indicati:

1. Finalità strettamente connesse e/o necessarie alla soddisfazione delle richieste formulate dall’utente attraverso il Sito internet o a mezzo e-mail od altro strumento di comunicazione;

2. finalità funzionali all'attività svolta da Nuova Distribuzione SpA, titolare dei marchi SuperDI’ e IperDI’ quali, a titolo esemplificativo e non esaustivo: rilevazione del grado di soddisfazione dei clienti sulla qualità dei servizi resi e sull'attività svolta, analisi delle propensioni al consumo e delle preferenze di acquisto, ricerche di mercato; analisi economiche e statistiche, eseguite direttamente ovvero tramite società specializzate mediante interviste personali o telefoniche, questionari e simili;

3. gestione delle informazioni collegate al programma di fidelizzazione “Fidelity card”;

4. invio di newsletter e materiale promozionale, attività di marketing, aventi ad oggetto i servizi offerti ed i prodotti venduti;

In relazione alle finalità indicate in precedenza, il trattamento dei dati personali avviene mediante strumenti informatici e telematici con logiche strettamente correlate alle finalità in questione e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati.
Il trattamento potrà essere svolto per conto della Nuova Distribuzione SpA, con le medesime modalità e criteri menzionati, da terzi che forniscono servizi di elaborazione dei dati o svolgono attività complementari o necessarie all'esecuzione dei servizi e delle operazioni richieste dall'utente.
Inoltre, qualora ciò sia necessario al fine del soddisfacimento delle richieste dell'utente, i dati dello stesso potranno essere comunicati a Società controllate o comunque collegate a Nuova Distribuzione SpA.
I dati verranno custoditi su server di proprietà della Nuova Distribuzione SpA o di altre società, controllate o comunque collegate alla stessa.
Con riferimento alle finalità sopra indicate, si informa l’utente che il conferimento dei dati è facoltativo per i trattamenti non funzionali all'attività della Società mentre è obbligatorio per le finalità sub 1), con la conseguenza che, in queste ipotesi, un eventuale rifiuto di conferimento determinerà l'impossibilità di soddisfare le richieste degli utenti.
Si comunica, infine, che l’art. 7 del D.Lgs. 196/03 conferisce agli interessati del trattamento che forniscono i propri dati personali specifici diritti. In particolare, l’utente può ottenere dal Titolare o dall’eventuale Responsabile la conferma dell'esistenza o meno di propri dati personali e che tali dati vengano messi a sua disposizione in forma intelligibile. L'interessato può altresì chiedere di conoscere l’origine dei dati nonché la logica e le finalità su cui si basa il trattamento; ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge nonché l'aggiornamento, la rettifica o, se sussiste interesse, l'integrazione dei dati; opporsi, per motivi legittimi, al trattamento stesso.
Titolare del trattamento è Nuova Distribuzione SpA, con sede legale in Monza (MB) Via Gramsci n. 10 e sede amministrativa in Turate (CO), Via Centro Industriale Europeo n. 33/35, in persona del procuratore Dott. Cosimo Calabrese.
Per qualunque comunicazione relativa al trattamento dei dati svolto da Nuova Distribuzione SpA, l’interessato può rivolgersi al seguente indirizzo: info@superdi.it.

Azienda     |     Promozioni     |     Servizi     |     Fidelity     |     Rubriche     |     Punti Vendita     |     Area Riservata     |     Cookie Policy
Nuova Distribuzione SpA - Via Centro Industriale Europeo 33/35 - Turate (CO) - P.IVA 02366780969
Sede legale: VIA GRAMSCI N. 10 MONZA MB - Cap. Soc. Euro 2.600.000,00 i.v. - Iscritta al R.E.A. di MONZA E BRIANZA al n. 1439537


Sviluppo siti internet Como Agenzia Grafica Como
Orodietologia: nutrizione cellulare specifica attrezzatura e attrezzi per dentisti impianti industria alimentare e dolciaria Iperdý e Superdý Poltrona Sacco playspace Termoformatrici e blisteratrici

Utilizzando il sito, accetti che questo possa impostare cookie per consentire una migliore navigazione

Ok
accetto

Privacy
policy