Le nostre Rubriche | Le ricette

Cerca una nuova ricetta!
Scopri tutte le nostre ricette

Le ricette del nostro Chef
Nino Gagliano è un cuoco, scrittore e chef a domicilio. Raccolte qui trovi alcune delle sue più invitanti ricette, selezionate per te

I menù di Superfish
SuperFish ti consiglia tantissime ricette per cucinare il pesce in modo semplice e genuino

Anguilla ai pistacchi

facebook  Twitter  Aggiungi ai preferiti  Segnala via e-mail  Stampa questa pagina
Portata:
Antipasti
Tipologia:
Pesce
Dosi per:
4 persone
Tempo di preparazione:
-
Piatto tipico:
---
Difficoltà:
Difficoltà: 2

Preparazione:

Pelate l’anguilla, ricavatene i filetti e metteteli in un piatto con il vino bianco, il succo dei limoni e lasciate marinare per 1 giorno.
Lessate i filetti di sampietro e frullateli. Aggiungete la panna leggermente montata e le uova. Salate e pepate.
In una pirofila disponete a strati la mousse di sampietro e i filetti di anguilla marinati, spolverando di tanto in tanto con i pistacchi tritati.
Cuocete in forno a bagnomaria per circa 50 minuti. Servite tiepido

Anguilla ai pistacchi
Ingredienti:

- 400g di anguilla
- 150g di filetti di sampietro
- 2,5 dl di panna
- 4 uova
- 120g di pistacchi
- 2 bicchieri di vino bianco
- 2 limoni
- Sale e pepe q.b.

Azienda     |     Promozioni     |     Servizi     |     Fidelity     |     Rubriche     |     Punti Vendita     |     Area Riservata     |     Cookie Policy
Nuova Distribuzione SpA - Via Centro Industriale Europeo 33/35 - Turate (CO) - P.IVA 02366780969
Sede legale: VIA GRAMSCI N. 10 MONZA MB - Cap. Soc. Euro 2.600.000,00 i.v. - Iscritta al R.E.A. di MONZA E BRIANZA al n. 1439537


Sviluppo siti internet Como Agenzia Grafica Como
Orodietologia: nutrizione cellulare specifica attrezzatura e attrezzi per dentisti impianti industria alimentare e dolciaria Iperdì e Superdì Poltrona Sacco playspace Termoformatrici e blisteratrici

Utilizzando il sito, accetti che questo possa impostare cookie per consentire una migliore navigazione

Ok
accetto

Privacy
policy