Le nostre Rubriche | Le ricette

Cerca una ricetta!
Ti proponiamo una raccolta di ricette, di ricette italiane della tradizione e di ricette da tutto il mondo, per scoprire il patrimonio della grande cucina

Le ricette del nostro Chef
Nino Gagliano è un cuoco, scrittore e chef a domicilio. Raccolte qui trovi alcune delle sue più invitanti ricette, selezionate per te

I menù di Superfish
SuperFish ti consiglia tantissime ricette per cucinare il pesce in modo semplice e genuino

Crostoni con triglie e peperoni

facebook  Twitter  Aggiungi ai preferiti  Segnala via e-mail  Stampa questa pagina
Portata:
Antipasti
Tipologia:
Pesce
Dosi per:
4 persone
Tempo di preparazione:
-
Piatto tipico:
---
Difficoltà:
Difficoltà: 1

Preparazione:

Abbrustolite e spellate i peperoni e tagliateli a pezzettini.
Friggete in poco olio le triglie e toglietene la testa e la lisca.
Unite le triglie ai peperoni ed aggiungete il prezzemolo, l’aglio, il sale, l’olio, il pepe e il succo di limone.
Tostate il pane e spalmatevi sopra il composto.
 

Crostoni con triglie e peperoni
Ingredienti:

-  350 g di triglie
- 8 fette di pane casereccio
- 2 peperoni verdi (medi)
- 1 spicchio d’aglio; prezzemolo
- 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
- succo di limone
-  sale e pepe q.b.

Azienda     |     Promozioni     |     Servizi     |     Fidelity     |     Rubriche     |     Punti Vendita     |     Area Riservata     |     Cookie Policy
Nuova Distribuzione SpA - Via Centro Industriale Europeo 33/35 - Turate (CO) - P.IVA 02366780969
Sede legale: VIA GRAMSCI N. 10 MONZA MB - Cap. Soc. Euro 2.600.000,00 i.v. - Iscritta al R.E.A. di MONZA E BRIANZA al n. 1439537


Sviluppo siti internet Como Agenzia Grafica Como
Orodietologia: nutrizione cellulare specifica attrezzatura e attrezzi per dentisti impianti industria alimentare e dolciaria Iperdì e Superdì Poltrona Sacco playspace Termoformatrici e blisteratrici

Utilizzando il sito, accetti che questo possa impostare cookie per consentire una migliore navigazione

Ok
accetto

Privacy
policy