Le nostre Rubriche | Le ricette

Cerca una nuova ricetta!
Scopri tutte le nostre ricette

Le ricette del nostro Chef
Gaetano Gagliano è un cuoco, scrittore e chef a domicilio. Raccolte qui trovi alcune delle sue più invitanti ricette, selezionate per te

I menù di Superfish
SuperFish ti consiglia tantissime ricette per cucinare il pesce in modo semplice e genuino

Ostriche all'anice

facebook  Twitter  Aggiungi ai preferiti  Segnala via e-mail  Stampa questa pagina
Portata:
Antipasti
Tipologia:
Pesce
Dosi per:
4 persone
Tempo di preparazione:
-
Piatto tipico:
---
Difficoltà:
Difficoltà: 1

Preparazione:

Aprite le ostriche e filtratene il liquido che fuoriesce. Staccate i molluschi, lavate le valve e rimettetevi i molluschi.
In una terrina impastate del pangrattato con burro, sale, pepe, lo scalogno tritato, 3 cucchiai di prezzemolo e dragoncello, l’anice e il liquido delle ostriche.
Coprite le ostriche con questo composto e mettetele per qualche minuto nel forno a 200°C.
Spolverizzate con gli aromi rimasti e servite ben calde.

Ostriche all\\\'anice
Ingredienti:

- 12 grosse ostriche
- 1 scalogno
- 35 g di burro
- 1 cucchiaino di liquore all’anice
- 4 cucchiai di prezzemolo e dragoncello tritati
- Pangrattato
- Sale e pepe q.b.
 

Azienda     |     Promozioni     |     Servizi     |     Fidelity     |     Rubriche     |     Punti Vendita     |     Area Riservata     |     Cookie Policy
Nuova Distribuzione SpA - Via Centro Industriale Europeo 33/35 - Turate (CO) - P.IVA 02366780969
Sede legale: VIA GRAMSCI N. 10 MONZA MB - Cap. Soc. Euro 2.600.000,00 i.v. - Iscritta al R.E.A. di MONZA E BRIANZA al n. 1439537


Sviluppo siti internet Como Agenzia Grafica Como
Orodietologia: nutrizione cellulare specifica attrezzatura e attrezzi per dentisti impianti industria alimentare e dolciaria Iperdì e Superdì Poltrona Sacco playspace Termoformatrici e blisteratrici

Utilizzando il sito, accetti che questo possa impostare cookie per consentire una migliore navigazione

Ok
accetto

Privacy
policy