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Salmone marinato

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Portata:
Antipasti
Tipologia:
Pesce
Dosi per:
4 persone
Tempo di preparazione:
-
Piatto tipico:
---
Difficoltà:
Difficoltà: 1

Preparazione:

Pulite il salmone ricavandone due filetti. Sistemate i filetti su un piatto ricoprendoli di sale, ponete sul piatto un coperchio con dei pesi e mettetelo in frigorifero per 24 ore.
Successivamente lavate i filetti con l’acqua corrente per 30 minuti; sgocciolateli, asciugateli e tagliateli in fette molto sottili.
Disponete le fettine di salmone in una terrina con l’aceto, l’olio, l’erba cipollina e il pepe verde ben amalgamati.
Lasciate in frigo a marinare per 24 ore, girandole delicatamente di tanto in tanto.
Al momento di servire, distribuite il salmone nei singoli piatti versandovi sopra un cucchiaio di marinata.

Salmone marinato
Ingredienti:

- 1 salmone da 1 kg
- 500 g di sale grosso
- Olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaio di aceto
- 20 g di pepe verde
- Erba cipollina
- Sale q.b.

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