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Tagliatelle con gamberi, salmone e cernia

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Portata:
Primi
Tipologia:
Pasta
Dosi per:
4 persone
Tempo di preparazione:
-
Piatto tipico:
---
Difficoltà:
Difficoltà: 1

Preparazione:

Tagliate il filetto di salmone e la cernia a listarelle. Sgusciate le code di gamberi, privatele del filo nero e tenetele da parte.
Fate scottare i pomodori in acqua bollente e tagliate la polpa a dadini.
Mettete 1 cucchiaio di olio in una padella, fatelo scaldare, aggiungete le listarelle di salmone  e cernia e fatele rosolare. Scolatele e tenetele da parte.
Mettete l'olio rimasto in un tegame e fatevi appassire l'aglio e la cipolla tritati senza lasciarli colorire, unite le code di gamberi e fatele rosolare per 1 minuto.
Aggiungete le listarelle di salmone e cernia tenute da parte, i dadini di pomodori, insaporite con un pizzico di sale e di pepe e continuate la cottura a fuoco moderato, per 5-6 minuti circa.
Fate cuocere le tagliatelle al dente, conditele con il sugo preparato, cospargetele con il prezzemolo tritato e servitele calde.

Tagliatelle con gamberi, salmone e cernia
Ingredienti:

- 350 g di tagliatelle
- 250 g di code di gamberi
- 200 g di filetto di salmone
- 200 g di filetto di salmone
- 200 g di pomodori maturi
- 1 cipolla
- 1 spicchio d'aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 5 cucchiai di olio extravergine di oliva
- Sale e pepe q.b.

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