Le nostre Rubriche | Le ricette

Cerca una nuova ricetta!
Scopri tutte le nostre ricette

Le ricette del nostro Chef
Gaetano Gagliano è un cuoco, scrittore e chef a domicilio. Raccolte qui trovi alcune delle sue più invitanti ricette, selezionate per te

I menù di Superfish
SuperFish ti consiglia tantissime ricette per cucinare il pesce in modo semplice e genuino

Tagliolini sul pesce

facebook  Twitter  Aggiungi ai preferiti  Segnala via e-mail  Stampa questa pagina
Portata:
Primi
Tipologia:
Pasta
Dosi per:
4 persone
Tempo di preparazione:
-
Piatto tipico:
---
Difficoltà:
Difficoltà: 2

Preparazione:

Lavate con cura gli scampi, lessateli in acqua salata e teneteli da parte.
Mettete in un tegame olio, aglio, peperoncino e rosolate. Aggiungete i calamari e le seppioline lavati più volte e tagliati a tocchetti. Bagnate con il vino e fate cuocere.
Aggiungete i tagliolini e acqua calda come per fare il risotto. Mescolate in continuazione fino a cottura ultimata.
Guarnite con il prezzemolo e gli scampi.

Tagliolini sul pesce
Ingredienti:

- 280 g di tagliolini freschi
- 180 g di calamaretti e seppioline
- 8 scampi
- 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 1/3 di bicchiere di vino bianco secco
- 1 spicchio d'aglio
- 1 peperoncino
- Prezzemolo
- sale q.b.

Azienda     |     Promozioni     |     Servizi     |     Fidelity     |     Rubriche     |     Punti Vendita     |     Area Riservata     |     Cookie Policy
Nuova Distribuzione SpA - Via Centro Industriale Europeo 33/35 - Turate (CO) - P.IVA 02366780969
Sede legale: VIA GRAMSCI N. 10 MONZA MB - Cap. Soc. Euro 2.600.000,00 i.v. - Iscritta al R.E.A. di MONZA E BRIANZA al n. 1439537


Sviluppo siti internet Como Agenzia Grafica Como
Orodietologia: nutrizione cellulare specifica attrezzatura e attrezzi per dentisti impianti industria alimentare e dolciaria Iperdì e Superdì Poltrona Sacco playspace Termoformatrici e blisteratrici

Utilizzando il sito, accetti che questo possa impostare cookie per consentire una migliore navigazione

Ok
accetto

Privacy
policy