Le nostre Rubriche | Le ricette

Cerca una nuova ricetta!
Scopri tutte le nostre ricette

Le ricette del nostro Chef
Nino Gagliano è un cuoco, scrittore e chef a domicilio. Raccolte qui trovi alcune delle sue più invitanti ricette, selezionate per te

I menù di Superfish
SuperFish ti consiglia tantissime ricette per cucinare il pesce in modo semplice e genuino

Lomo saltado

facebook  Twitter  Aggiungi ai preferiti  Segnala via e-mail  Stampa questa pagina
Portata:
Piatti unici
Tipologia:
Carne
Dosi per:
4 persone
Tempo di preparazione:
-
Piatto tipico:
Spagna
Difficoltà:
Difficoltà: 2

Preparazione:

Per prima cosa friggete le patatine e lasciatele su un panno di carta in modo tale che parte dell’olio venga assorbito. Cucinate il riso facendo soffriggere lo spicchio di aglio in una pentola con l’olio. Dopo 1 minuto aggiungete il riso e mescolate fino a quando il riso non diventa trasparente e a quel punto mettete il fuoco al minimo, aggiungete una tazza e mezza di acqua e coprite la pentola. Quando l’acqua sarà completamente evaporata spegnete il fuoco. A questo punto siete pronti per cucinare il piatto vero e proprio.
Friggere in padella con l’olio di oliva ben caldo la carne tagliata a dadi o strisce. Quando la carne è cotta, toglierla dalla padella e tenerla da parte. Nello stesso olio di cottura poi dorare la cipolla. Aggiungere il prezzemolo, sale, pepe, l’ajì giallo, la salsa di soia, aceto e i pomodori e lasciare cuocere per altri 2 minuti, fino a quando il pomodoro non si è ammorbidito. Aggiungere quindi la carne e il succo di limone e mescolare il tutto. Alla fine, aggiungete le patate che avrete fritto precedentemente.
Il piatto viene servito caldo con contorno di riso ed una spolverata di prezzemolo.

Autore: Chef Nino Gagliano

Lomo saltado
Ingredienti:

- ½ kg di carne di manzo
- 2 cucchiai di olio di oliva
- 1 e ½ cipolla rossa, tagliate in 8
- 2 pomodori tagliati grossi
- ½ kg di patate, pelate e tagliate a fiammifero
- 2 ajì gialli tagliati a pezzetti piccoli
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
- ½ cucchiaio di aceto balsamico
- 1 cucchiaio di salsa di soia
- ½ tazza abbondante di aceto
- 1 cucchiaino di succo di limone
- Sale
- Pepe
- 1 tazza di riso
- 1 spicchio di aglio

Azienda     |     Promozioni     |     Servizi     |     Fidelity     |     Rubriche     |     Punti Vendita     |     Area Riservata     |     Cookie Policy
Nuova Distribuzione SpA - Via Centro Industriale Europeo 33/35 - Turate (CO) - P.IVA 02366780969
Sede legale: VIA GRAMSCI N. 10 MONZA MB - Cap. Soc. Euro 2.600.000,00 i.v. - Iscritta al R.E.A. di MONZA E BRIANZA al n. 1439537


Sviluppo siti internet Como Agenzia Grafica Como
Orodietologia: nutrizione cellulare specifica attrezzatura e attrezzi per dentisti impianti industria alimentare e dolciaria Iperdì e Superdì Poltrona Sacco playspace Termoformatrici e blisteratrici

Utilizzando il sito, accetti che questo possa impostare cookie per consentire una migliore navigazione

Ok
accetto

Privacy
policy