Le nostre Rubriche | Le ricette

Cerca una nuova ricetta!
Scopri tutte le nostre ricette

Le ricette del nostro Chef
Nino Gagliano è un cuoco, scrittore e chef a domicilio. Raccolte qui trovi alcune delle sue più invitanti ricette, selezionate per te

I menù di Superfish
SuperFish ti consiglia tantissime ricette per cucinare il pesce in modo semplice e genuino

Lumache alla Bourguignonne

facebook  Twitter  Aggiungi ai preferiti  Segnala via e-mail  Stampa questa pagina
Portata:
Antipasti
Tipologia:
Carne
Dosi per:
4 persone
Tempo di preparazione:
-
Piatto tipico:
Francia
Difficoltà:
Difficoltà: 2

Preparazione:

Preparazione: In una terrina mettete il prezzemolo, lo scalogno, il burro ammorbidito, sale e pepe ed amalgamate il tutto. Disponete le lumache con le loro conchiglie e mettete 5 gr di composto in fondo ad ogni guscio, poi la lumaca e ancora 5 gr di composto e così via per tutte le lumache. Ponete le lumache in una terrina da forno, cospargete con mollica di pane grattugiata e burro fuso. Cuocete in forno a temperatura alta per 8 minuti.

Autore: Chef Nino Gagliano

Lumache  alla Bourguignonne
Ingredienti:

- 50 Lumache
- 40 gr Burro morbido
- 25 gr Prezzemolo
- 40 gr Scalogno
- 10 gr Sale
- 2 gr Pepe nero macinato
- Mollica di pane q.b.
 

Azienda     |     Promozioni     |     Servizi     |     Fidelity     |     Rubriche     |     Punti Vendita     |     Area Riservata     |     Cookie Policy
Nuova Distribuzione SpA - Via Centro Industriale Europeo 33/35 - Turate (CO) - P.IVA 02366780969
Sede legale: VIA GRAMSCI N. 10 MONZA MB - Cap. Soc. Euro 2.600.000,00 i.v. - Iscritta al R.E.A. di MONZA E BRIANZA al n. 1439537


Sviluppo siti internet Como Agenzia Grafica Como
Orodietologia: nutrizione cellulare specifica attrezzatura e attrezzi per dentisti impianti industria alimentare e dolciaria Iperdì e Superdì Poltrona Sacco playspace Termoformatrici e blisteratrici

Utilizzando il sito, accetti che questo possa impostare cookie per consentire una migliore navigazione

Ok
accetto

Privacy
policy