Le nostre Rubriche | Le ricette

Il cerca ricette
Ti proponiamo una raccolta di ricette, di ricette italiane della tradizione e di ricette da tutto il mondo, per scoprire il patrimonio della grande cucina

Le ricette del nostro Chef
Nino Gagliano è un cuoco, scrittore e chef a domicilio. Raccolte qui trovi alcune delle sue più invitanti ricette, selezionate per te

I menu di Superfish
SuperFish ti consiglia tantissime ricette per cucinare il pesce in modo semplice e genuino

Alimentazione e Salute

Cromoterapia
Qual è il tuo colore preferito? E soprattutto ti sei mai chiesto perché lo è? Scopri le innumerevoli proprietà dei colori

Superfood
Utilizza questa utile guida come una ricetta per il tuo benessere

I surgelati
Guida per conoscere, utilizzare ed apprezzare gli alimenti surgelati

Il vino
Impariamo a conservarlo, servirlo e degustarlo

Il TUO macellaio

Trucchi e consigli
Accorgimenti essenziali da seguire per avere carne tenera, succosa e bella da vedersi!

I tagli della carne
Elenco dettagliato dei tagli della carne appartenenti ad ogni categoria

Il tuo salumiere

Il formaggio
Rubrica del formaggio: dal produttore al consumatore, scopri tutti i segreti del formaggio

Il tuo pescivendolo

Il pesce
Segui i consigli dei nostri pescivendoli per essere sicuro di fare sempre un’ottima figura con i tuoi familiari ed i tuoi ospiti

il tuo ortofrutta

La frutta
Scopri le caratteristiche della nostra frutta

Gli ortaggi
Scopri le caratteristiche della nostra verdura

Ecologia e Ambiente

Ecologia ed ambiente
I nostri consigli per la vita di tutti i giorni. Perché anche i piccoli gesti possono aiutare il nostro pianeta

I Menù di Superfish

facebook  Twitter  Aggiungi ai preferiti  Segnala via e-mail  Stampa questa pagina

I Menù di Superfish

SuperFish è la nostra mascotte dei banchi pescheria ed è un tuo grande alleato in cucina.

SuperFish firma molti prodotti a base pesce che trovi nei nostri banchi surgelati e acquisando uno dei suoi prodotti sei certo di portare in tavola qualità e convenienza. 

Ti piace il pesce ma ti ritrovi a mangiarlo solo al ristorante perchè non sai come cucinarlo?

SuperFish ti consiglia tantissime ricette per cucinare il pesce in modo semplice e genuino, potrai così portare in tavola ogni giorno una ricetta sempre diversa e appetitosa!  In questa sezione trovi tante gustose ricette che ti aiuteranno ad avere successo a tavola con i tuoi cari e con gli amici.

Qui sotto trovi l'elenco di tutte le ricette proposte da SuperFish, ti ricordiamo però che tutte queste ricette le puoi ricercare anche utilizzando il nostro Cerca ricette.

Buon appetito!

  

Acciughe al limone gratinate

Acciughe al limone gratinate

Antipasto stuzzicante e facile da preparare

Spaghetti ai gamberoni

Spaghetti ai gamberoni

Semplice ricetta estiva: veloce e gustosa!

Acciughe al tartufo

Acciughe al tartufo

Squisiti filetti di acciuga con scaglie di tartufo

Acciughe aromatiche

Acciughe aromatiche

Antipasto leggero e invitante

Alicette in pastella

Alicette in pastella

Frittura di alici facile e gustosa 

Alici in tegame

Alici in tegame

Piatto povero della cucina italiana

Alici marinate al latte

Alici marinate al latte

Filetti di alici con una marinatura al latte leggera e delicata

Alici marinate con pomodori e olive

Alici marinate con pomodori e olive

Alici marinate con insalata di pomodori e olive nere

Anguilla ai pistacchi

Anguilla ai pistacchi

Filetti di anguilla marinati con mousse di sampietro e scaglie di pistacchi 

Avocado alla polpa di granchio

Avocado alla polpa di granchio

Avocado ripieni con polpa di granchio, maionese, prezzemolo, capperi ed erba cipollina

Bianchetti fritti

Bianchetti fritti

Bianchetti fritti in pastella di latte e farina

Bianchetti in insalata

Bianchetti in insalata

Antipasto dalla preparazione facile e veloce

Brioches ai gamberetti

Brioches ai gamberetti

Panini al latte ripieni di gamberetti e panna

Bruschetta ai gamberetti e avocado

Bruschetta ai gamberetti e avocado

Ricetta alternativa per bruschette gustose

Calamari in salsa

Calamari in salsa

con olive, capperi e pomodorini

Capesante e melanzane gratinate

Capesante e melanzane gratinate

Capesante con melanzane, pomodori e pangrattato

Capesante ripiene

Capesante ripiene

Capesante ripiene con fettine di carciofi

Carpaccio di pesce spada

Carpaccio di pesce spada

Antipasto di pesce fresco, leggero e sfizioso

Carpaccio di trota

Carpaccio di trota

Carpaccio di filetti di trota con salsa di acciughe

Cocktail di acciughe

Cocktail di acciughe

Cocktail di acciughe con cipolla e capperi

Cozze al cartoccio

Cozze al cartoccio

Cozze con gamberetti e besciamella

Cozze allo zafferano

Cozze allo zafferano

Antipasto speciale di sicuro effetto

Cozze gratinate al pomodoro

Cozze gratinate al pomodoro

Cozze gratinate con olive nere e pomodorini

Crema di gamberetti

Crema di gamberetti

Delicata crema di gamberetti, facile da preparare

Crocchette di gamberetti

Crocchette di gamberetti

Sfizioso antipasto a base di gamberetti

Crostini al formaggio e gamberetti

Crostini al formaggio e gamberetti

Deliziosi crostini con gamberetti e caprino

Crostini di vongole

Crostini di vongole

Alternativa ai soliti crostini, provali con le vongole!

Crostoni con triglie e peperoni

Crostoni con triglie e peperoni

Gustosisimo antipasto con pesce e verdura

Frittelline di cozze

Frittelline di cozze

Preparate con una pastella croccantissima

Gamberetti alla soia

Gamberetti alla soia

Scopriamo la salsa di soia in un antipasto!

Gamberetti in barca

Gamberetti in barca

Con pasta brisé e spinaci

Gamberetti primavera

Gamberetti primavera

Antipasto ricco di verdura

Gamberi al cocco

Gamberi al cocco

Stravagante antipasto con cocco, peperone e curry

Gamberi al profumo di bosco

Gamberi al profumo di bosco

Con funghi porcini, patate, latte, noce moscata

Gamberi alla menta

Gamberi alla menta

Fresco antipasto alla menta

Gamberi alla spuma di zucchine

Gamberi alla spuma di zucchine

Antipasto stagionale con tutto il gusto delle zucchine

Insalata di calamari e zucchine

Insalata di calamari e zucchine

Antipasto a base di calamari grigliati aromatizzati con salmoriglio

Insalata di carciofi e frutti di mare

Insalata di carciofi e frutti di mare

Insalata di pesce: seppioline, pesce spada, gamberi e cozze

Insalata di gamberetti

Insalata di gamberetti

Ideale per stupire i propri ospiti, è una ricetta adatta anche ai cuochi meno esperti

Insalata di gamberi

Insalata di gamberi

Un classico antipasto ai frutti di mare

Insalata di gamberi alla mela

Insalata di gamberi alla mela

Antipasto stravagante che unisce frutti di mare, verdura e frutta

Insalata di gamberoni al pomodoro

Insalata di gamberoni al pomodoro

Aromatizzata alla paprika

Insalata di mare

Insalata di mare

Un piatto classico, ma sempre gradito

Insalata di mare con salsa di limone

Insalata di mare con salsa di limone

Insalata di mare: gamberoni, cozze, seppie, polpo, gamberetti, aragosta, vongole

Insalata di pesce spada

Insalata di pesce spada

Fresco antipasto di pesce

Insalata di polpo e radicchio

Insalata di polpo e radicchio

Gustosa insalata ideale per il tuo antipasto

Insalata di sogliola

Insalata di sogliola

Con funghi porcini, rucola, senape

Involtini di scampi

Involtini di scampi

Involtini di scampi, porro e speck

Involtini orto mare

Involtini orto mare

Un mix gustosissimo, da provare!

Limoni ripieni

Limoni ripieni

Limoni ripieni con un composto a base  di maionese e pesce

Marinata di salmone

Marinata di salmone

Ideale con pane tostato

Merluzzo e cavolfiore

Merluzzo e cavolfiore

Cubetti di merluzzo con cavolfiore, peperoni, olive e capperi

Merluzzo in salsa

Merluzzo in salsa

Cubetti di merluzzo con salsa a base di maionese e ketchup

Ostriche all\\\'anice

Ostriche all'anice

Ostriche gratinate aromatizzate all'anice

Palline di pesce

Palline di pesce

Croccanti palline di merluzzo e patate

Paté di baccalà

Paté di baccalà

Patè di pesce, alternativa creativa per i tuoi antipasti

Pittule ai gamberetti

Pittule ai gamberetti

Rivisitazione di un tipico piatto salentino

Polpo al cioccolato

Polpo al cioccolato

Polpo con dadolata di peperoncini e pomodoro, guarnito con scaglie di cioccolato fondente

Polpo alle verdure

Polpo alle verdure

Cubetti di polpo con julienne di verdure

Rotolino di alici al pecorino

Rotolino di alici al pecorino

Antipasto stuzzicante facile da preparare 

Salmone marinato

Salmone marinato

Semplice antipasto estivo

Sardine alla salvia

Sardine alla salvia

Ricetta estiva leggera e gustosa

Sardine grigliate

Sardine grigliate

Sardine grigliate con una gustosa salsa al prezzemolo

Sardine in saor

Sardine in saor

Piatto veneziano molto saporito

Scampi all’essenza d’arancia

Scampi all’essenza d’arancia

Code di scampi con impanatura aromatizzata all'arancia

Scampi e polenta

Scampi e polenta

Scampi con panna e pomodoro con fettine di polenta abrustolite

Seppie con patate

Seppie con patate

Striscioline di seppie con tocchetti di patate e pancetta croccante

Sogliola farcita

Sogliola farcita

Filetti di sogliola farciti con gamberi e scaglie di grana

Spiedini di cozze al brandy

Spiedini di cozze al brandy

Gustosissimi spiedini di cozze avvolti nella pancetta

Spiedini di gamberi al caciocavallo

Spiedini di gamberi al caciocavallo

Spiedini di gamberi con croccante panatura al caciocavallo

Spiedini di gamberi, seppie e polenta

Spiedini di gamberi, seppie e polenta

Invitanti spiedini con cubetti di polenta, gamberi e seppioline

Tortini di granchio

Tortini di granchio

Idea semplice per i tuoi antipasti estivi

Caciucco

Caciucco

Zuppa di pesce con palombo polpo seppie insaporita con trito di cipolla, aglio, prezzemolo, peperoncino e vino

Conchiglie ai gamberetti

Conchiglie ai gamberetti

Conchiglie con gamberetti, pomodori e basilico sminuzzato

Crema di gamberi

Crema di gamberi

Crema di gamberi con pomodori pelati, servito con crostini di pane

Crema di patate e gamberoni

Crema di patate e gamberoni

Crema di gamberoni e patata aromatizzate al vino e cognac

Elicoidali alla polpa di granchio

Elicoidali alla polpa di granchio

Elicoidali con sugo di yogurt con la polpa di granchio

Elicoidali con le triglie

Elicoidali con le triglie

Elicoidali con filetti di trigliasaltati con sedano, carota, pomodoro e cipolla, e spruzzati con vino

Elicoidali con zucchine e gamberetti

Elicoidali con zucchine e gamberetti

Elicoidali con gamberetti, zucchine, un peperoncino spezzettato e spolverato con prezzemolo tritato

Farfalle al salmone e rum

Farfalle al salmone e rum

Farfalle con salmone alla panna, aromatizzato al rum

Farfalle all’aragosta

Farfalle all’aragosta

Ricetta semplice per un primo con aragosta

Farfalle con gamberi e fiori di zucca

Farfalle con gamberi e fiori di zucca

Gustosa ricetta stagonale: i fiori di zucca danno un tocco in più alla tua pasta!

Farfalle con scampi al brandy

Farfalle con scampi al brandy

Farfalle preparate con sugo di scampi aromatizzato con il brandy

Fusilli estivi

Fusilli estivi

Un primo estivo: fusilli con code di gamberi, piselli, pomodori ciliegini, capperi e tonno

Gnocchetti con pomodorini e vongole

Gnocchetti con pomodorini e vongole

Gnocchetti con vongole, peperoncino e aromatizzati al vino bianco

Gnocchetti sardi con broccoli e cernia

Gnocchetti sardi con broccoli e cernia

Gnocchetti con cernia e broccoletti, origano fresco e prezzemolo

Gnocchi sardi al salmone e noci

Gnocchi sardi al salmone e noci

Gnocchi sardi con striscette di salmone, pomodoro, spolverizzato con un trito di basilico e noci.

Insalata di riso e vongole

Insalata di riso e vongole

Riso in insalata con vongole, peperone e i cetriolini, prezzemolo tritato, pepe e olio

Linguine ai ricci di mare

Linguine ai ricci di mare

Ricetta di mare: prepariamo le linguine con i ricci, con panna e prezzemolo tritato

Linguine alle triglie

Linguine alle triglie

Semplice ricetta per preparare le linguine alle triglie

Linguine con acciughe e pinoli

Linguine con acciughe e pinoli

Linguine saltate con acciughe e pinoli e olive

Linguine con aragostelle e funghi

Linguine con aragostelle e funghi

Linguine al dente saltate con aragostelle, funghi e pomodori

Linguine piccanti

Linguine piccanti

Linguine piccanti con i gamberi, prezzemolo tritato e un po’ di peperoncino, il vino bianco, i piselli lessati e le cozze

Mezzi ziti al tonnetto fresco e olive nere

Mezzi ziti al tonnetto fresco e olive nere

Ricetta per preparare i mezzi ziti con tonnetto, pomodori, peperone e olive

Mezzi ziti all’acciuga

Mezzi ziti all’acciuga

Mezzi ziti con acciughe, prezzemolo e finocchietto, aromatizzato al vino

Millerighi alla trota

Millerighi alla trota

Millerichi ai filetti di trota aromatizzati al cognac

Millerighi con ostriche e rana pescatrice

Millerighi con ostriche e rana pescatrice

Millerighi con ostriche e rana pescatrice, peperoncino e i carciofi a pezzetti

Orecchiette alle cozze

Orecchiette alle cozze

Orecchiette con pomodori tritati, le cozze, servite con abbondante pecorino grattugiato e guarnite con foglioline di basilico.

Orecchiette piccanti alla Lucana

Orecchiette piccanti alla Lucana

Orecchiette con carne macinata di vitello, pomodori pelati, peperoncini freschi tritati e basilico sminuzzato.

Pappardelle al salmone e vodka

Pappardelle al salmone e vodka

Papparelle con panna e salmone aromatizzate alla vodka

Pappardelle con astice e fagioli

Pappardelle con astice e fagioli

Ricetta per pappardelle con astice, fagioli e pomodoro

Penne ai frutti di mare

Penne ai frutti di mare

Penne ai frutti di mare: cozze e vongole, gamberetti, pesce spada, pomodori

Pennoni con piovra

Pennoni con piovra

Semplice ricetta per cucinare i pennoni con la piovra

Pennoni gratinati ai moscardini

Pennoni gratinati ai moscardini

Pennoni gratinati con sugo di pomodori ai moscardini

Radiatori ai gamberetti

Radiatori ai gamberetti

Radiatori ai gamberetti, con passata di pomodoro e panna insaporiti con tabasco e il grana

Riso al salmone

Riso al salmone

Riso al salmone insaporito con vino prosecco e cognac

Riso e gamberi al curry

Riso e gamberi al curry

Ricetta dal sapore orientale: riso ai gamberi con panna e curry

Riso e gamberoni piccanti

Riso e gamberoni piccanti

Ricetta saporita e delicata: riso con gamberoni con zafferano, spruzzato con vino bianco

Riso, gamberetti e carciofi

Riso, gamberetti e carciofi

Riso ai gamberi e carciofi insaporito con vino bianco e prezzemolo

Riso gamberi e salsiccia

Riso gamberi e salsiccia

Riso con gamberi, salsiccia, peperoni e pomodori pelati

Risotto ai moscardini

Risotto ai moscardini

Risotto ai moscardini con zafferano, insaporito con vino

Risotto ai frutti di mare

Risotto ai frutti di mare

Risotto ai frutti di mare: cozze, vongole, calamari, spruzzato di vino biano, con aggiunta di peperoncino

Risotto alla marinara

Risotto alla marinara

Risotto alla marinana preparato con gamberetti, calameretti e vongole

Risotto alle ortiche con i gamberi

Risotto alle ortiche con i gamberi

Ricetta per preparare il risotto con gamberi e cimette di ortiche

Risotto alle ostriche

Risotto alle ostriche

Risotto alle ostriche e pomodori, insaporito con vino prosecco

Risotto alle seppie e bietole

Risotto alle seppie e bietole

Risotto alle seppie e bietole, insaporito con vino bianco

Risotto allo zafferano e filetti di sogliola

Risotto allo zafferano e filetti di sogliola

Risotto preparato con zafferano e filetti di sogliola, insaporito con vino ianco e prezzemolo tritato

Risotto con polpo

Risotto con polpo

Ricetta per risotto con polpo, funghi porcini e pomodoro

Risotto con zucca e gamberi

Risotto con zucca e gamberi

Gustoso risotto con zucca e gamberi

Spaghetti ai totanetti

Spaghetti ai totanetti

Ricetta per spaghetti ai totanetti insaporiti con vino bianco

Spaghetti al nero di seppia

Spaghetti al nero di seppia

Semplice ricetta di mare: come preparare gli spaghetti al nero di seppia

Spaghetti al polpo

Spaghetti al polpo

Spaghetti con polpo, pomodori, peperoncino, prezzemolo tritato

Spaghetti al sugo di merluzzo

Spaghetti al sugo di merluzzo

Semplice ricetta per spaghetti al sugo di merluzzo con pomodoro, capperi, olive

Spaghetti al sugo di polpo

Spaghetti al sugo di polpo

Spaghetti al sugo di polpo con pomodori pelati, prezzemolo, insaporito con vino bianco

Spaghetti alla bucaniera

Spaghetti alla bucaniera

Spaghetti preparati con vongole, polipetti, gamberetti

Spaghetti alla marinara

Spaghetti alla marinara

Spaghetti preparati con cozze, vongole, gamberetti

Spaghetti alle vongole al cartoccio

Spaghetti alle vongole al cartoccio

Spaghetti alle vongole al cartoccio, con capperi, pomodori e olive

Spaghetti alle vongole

Spaghetti alle vongole

Come preparare gli spaghetti con vongole

Spaghetti con basilico e vongole

Spaghetti con basilico e vongole

Semplice ricetta per cucinare gli spaghetti con vongole

Spaghetti con cozze e patate

Spaghetti con cozze e patate

Spaghetti con cozze e patate, pomodori  e insaporito con vino bianco

Spaghetti e sardelle

Spaghetti e sardelle

Facilissima ricetta estiva!

Tagliatelle con gamberi, salmone e cernia

Tagliatelle con gamberi, salmone e cernia

Semplice ricetta di mare

Tagliolini ai gamberi e fiori di zucchina

Tagliolini ai gamberi e fiori di zucchina

Ricetta di stagione con gustosi fiori di zucca!

Tagliolini alle aragostelle

Tagliolini alle aragostelle

Ricetta di sicuro successo, pasta con aragostelle e pomodori freschi

Tagliolini con piselli e gamberetti

Tagliolini con piselli e gamberetti

Pasta all'uovo preparata con code di gamberetti e piselli sgranati

Tagliolini sul pesce

Tagliolini sul pesce

Pasta fresca abbinata a scampi, calameretti e seppioline

Zuppa ai frutti di mare

Zuppa ai frutti di mare

Prepara la zuppa con vongole e moscardini!

Zuppa di baccalà

Zuppa di baccalà

Zuppa di pesce con baccala, pomodori, patate. Da servire su pane abbrustolito

Zuppa di cozze alla panna

Zuppa di cozze alla panna

Zuppa preparata con zafferano, insaporita di vino e aromatizzata con timo, prezzemolo, dragoncello

Zuppa di mare

Zuppa di mare

Zuppa preparata con cozze, gamberi, scorfano, triglie, seppioline, nasello

Zuppa di pesce alla genovese

Zuppa di pesce alla genovese

Zuppa di pesce misto: grongo, sogliola, triglia, gallinella, scorfano, totani e seppie

Zuppa di polpo

Zuppa di polpo

Come preparare un'ottima zuppa di polpo

Aguglie al pomodoro

Aguglie al pomodoro

Aguglie fritte e condite con pomodoro e peperoncino

Anguilla arrosto

Anguilla arrosto

Spiedini di anguilla al forno

Aragosta al limone

Aragosta al limone

Come preparare in modo semplice l'aragosta

Branzino del golfo

Branzino del golfo

Branzino con gli aromi, le olive e le patate tagliate a fette

Branzino alla crema di asparagi

Branzino alla crema di asparagi

Ricetta delicata, ideale sia calda che fredda

Branzino con uva e cognac

Branzino con uva e cognac

Branzino condito con uva e cognac: una ricetta da scoprire!

Calamari al verde

Calamari al verde

Calamari saporiti con aglio e prezzemolo

Calamari ripieni

Calamari ripieni

Ricetta per calamari ripieni con trito di pan grattato, pinoli, sale, pepe

Cefalo agli agrumi

Cefalo agli agrumi

Semplice ricetta per cucinare il cefalo al forno con limone e arancia

Cernia al prosecco

Cernia al prosecco

Gustate la cernia al forno con vino prosecco

Coda di rospo al prosciutto

Coda di rospo al prosciutto

Coda di rospo con prosciutto insaporita con latte e rosmarino

Coda di rospo farcita

Coda di rospo farcita

Coda di rospo farcita con speck, prezzemolo e pane grattuggiato

Cotolette di persico

Cotolette di persico

Come preparare il pesce persico impanato

Cozze fritte

Cozze fritte

Divertente ricetta estiva: cozze fritte, risultato assicurato!

Dentice con le olive

Dentice con le olive

Dentice in padella con olive, rosmarino e pepe

Filetti di baccalà in pastella

Filetti di baccalà in pastella

Semplice ricetta per preparare i filetti di baccalà in pastella, saltati in padella.

Filetti di trota in gelatina

Filetti di trota in gelatina

Prepara facilmente i filetti di trota in gelatina.

Gamberi ai peperoni

Gamberi ai peperoni

Gamberi saltati con peperoni e peperoncino

Gamberi al moscato

Gamberi al moscato

Gamberi dorati con moscato e brandy

Gamberoni al tabasco

Gamberoni al tabasco

Gamberoni conditi con vinaigrette al tabasco

Gamberoni in pastella al sesamo

Gamberoni in pastella al sesamo

Gamberoni in pastella conditi con sesamo e sherry

Grigliata di mare

Grigliata di mare

Grigliata di mare con sardine, seppie piccole, calamaretti, fette di pesce spada, triglie, scampi, gamberoni

Insalata di nasello

Insalata di nasello

Insalata di nasello con carote, patate, fagiolini, condita con maionese, salsa worchester e tabasco

Insalatona di radicchio e gamberoni

Insalatona di radicchio e gamberoni

Insalata di gamberi con radicchio, fagioli cannellini, porro e pomodoro

Insalatona rucola e trota

Insalatona rucola e trota

Insalata composta da trote, rucola, pancarrè, cipollotto, yogurt, salsa al cren

Involtini di sogliola

Involtini di sogliola

Involtini di sogliola dorati con fiori di zucca

Luccio alle noci

Luccio alle noci

Luccio al forno condito con prezzemolo, noci, cipolla, funghi e vino

Luccio e polenta

Luccio e polenta

Luccio alla griglia servito con fettine di polenta abbrustolita

Merluzzo al pomodoro

Merluzzo al pomodoro

Merluzzo al forno con pomodoro, peperone, olive, timo, origano e rosmarino

Nasello agli asparagi

Nasello agli asparagi

Nasello gratinato con parmigiano e asparagi

Orata al limone

Orata al limone

Come preparare l'orata al forno con limone

Orata al pompelmo rosa

Orata al pompelmo rosa

Orata al forno con polmelmo rosa

Orata al vino bianco

Orata al vino bianco

Orata al forno condita con vino bianco

Orata con verdure

Orata con verdure

Orata con gamberi, cozze e vongole, guarnita con peperoni, patate e zucchine

Orata in salsa salmoriglio

Orata in salsa salmoriglio

Orata al forno condita con salsa salmoriglio, composta da limone, olio d'oliva e prezzemolo

Orata mediterranea

Orata mediterranea

Orata al forno con timo, menta e basilico

Palombo al barbera

Palombo al barbera

Palombo condito con piselli, pancetta e pomodoro, bagnato con Barbera

Palombo con piselli

Palombo con piselli

Palombo con piselli, acciughe e pomodoro

Pescatrice ai peperoni

Pescatrice ai peperoni

Pescatrice ai peperoni, ripiena con uova, pecorino, prezzemolo e aglio tritati

Pescatrice al pomodoro

Pescatrice al pomodoro

Pescatrice con pomodori e vino bianco

Azienda     |     Promozioni     |     Servizi     |     Fidelity     |     Rubriche     |     Punti Vendita     |     Area Riservata     |     Cookie Policy
Nuova Distribuzione SpA - Via Centro Industriale Europeo 33/35 - Turate (CO) - P.IVA 02366780969
Sede legale: VIA GRAMSCI N. 10 MONZA MB - Cap. Soc. Euro 2.600.000,00 i.v. - Iscritta al R.E.A. di MONZA E BRIANZA al n. 1439537


Sviluppo siti internet Como Agenzia Grafica Como
Orodietologia: nutrizione cellulare specifica attrezzatura e attrezzi per dentisti impianti industria alimentare e dolciaria Iperdì e Superdì Poltrona Sacco playspace Termoformatrici e blisteratrici

Utilizzando il sito, accetti che questo possa impostare cookie per consentire una migliore navigazione

Ok
accetto

Privacy
policy