Le nostre Rubriche | Le ricette

Cerca una nuova ricetta!
Scopri tutte le nostre ricette

Le ricette del nostro Chef
Nino Gagliano è un cuoco, scrittore e chef a domicilio. Raccolte qui trovi alcune delle sue più invitanti ricette, selezionate per te

I menù di Superfish
SuperFish ti consiglia tantissime ricette per cucinare il pesce in modo semplice e genuino

Pollo Tikka Masala

facebook  Twitter  Aggiungi ai preferiti  Segnala via e-mail  Stampa questa pagina
Portata:
Secondi
Tipologia:
Carne
Dosi per:
4 persone
Tempo di preparazione:
-
Piatto tipico:
---
Difficoltà:
Difficoltà: 2

Preparazione:

Riscaldare il forno a 180 gradi con l’opzione griglia. Ungere leggermente una pirofila da forno. Infilzare quindi i pezzi di petto con lo spiedo e sgocciolare la marinatura: grigliare per 5 minuti su ogni lato, fino a che la marinatura non sarà del tutto scolata.
A parte sciogliere il burro in una padella e passarci l’aglio e il peperoncino verde per almeno un minuto. Aggiungere quindi il cumino, la paprika, un pizzico di sale, la salsa di pomodoro e la panna; lasciare sul fuoco 20 minuti circa fino a che la salsa non si addensa leggermente. Infine versare nel miscuglio anche il pollo e terminare la cottura dopo 10 minuti.
Servire su un piatto da portata, guarnendo con cilantro fresco.
In una ciotola, mescolare lo yoghurt, il succo di limone, 2 cucchiai di cumino, la cannella, il pepe di cayenna e quello nero, lo zenzero e un pizzico di sale. Immergere nel liquido i petti di pollo tagliati a dadini e mettere in frigo per circa un’ora, per una marinatura perfetta.

Autore: Chef Nino Gagliano

Pollo Tikka Masala
Ingredienti:

- 3 pezzi di petto di pollo, tagliati a dadini
- 4 lunghi spiedi
- 1 cucchiaio di burro
- 1 spicchio di aglio tritato
- 1 peperoncino verde, tagliato finemente
- 2 cucchiai di cumino
- 2 cucchiai di paprika
- Sale a piacere
- 1 latta di passata di pomodoro
- 1 tazza di panna
- 3 cucchiai di cilantro fresco tagliato

Per la marinatura
- 1  vasetto di yoghurt bianco
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 2 cucchiai di cumino
- 1 cucchiaio di cannella
- 2 cucchiai di pepe di cayenna
- 2 cucchiai di pepe nero
- 1 cucchiaio di zenzero fresco tritato
- Sale secondo gusto

 

Azienda     |     Promozioni     |     Servizi     |     Fidelity     |     Rubriche     |     Punti Vendita     |     Area Riservata     |     Cookie Policy
Nuova Distribuzione SpA - Via Centro Industriale Europeo 33/35 - Turate (CO) - P.IVA 02366780969
Sede legale: VIA GRAMSCI N. 10 MONZA MB - Cap. Soc. Euro 2.600.000,00 i.v. - Iscritta al R.E.A. di MONZA E BRIANZA al n. 1439537


Sviluppo siti internet Como Agenzia Grafica Como
Orodietologia: nutrizione cellulare specifica attrezzatura e attrezzi per dentisti impianti industria alimentare e dolciaria Iperdì e Superdì Poltrona Sacco playspace Termoformatrici e blisteratrici

Utilizzando il sito, accetti che questo possa impostare cookie per consentire una migliore navigazione

Ok
accetto

Privacy
policy