Le nostre Rubriche | Le ricette

Cerca una nuova ricetta!
Scopri tutte le nostre ricette

Le ricette del nostro Chef
Nino Gagliano è un cuoco, scrittore e chef a domicilio. Raccolte qui trovi alcune delle sue più invitanti ricette, selezionate per te

I menù di Superfish
SuperFish ti consiglia tantissime ricette per cucinare il pesce in modo semplice e genuino

Quarti di pollo al pomodoro, mozzarella gratinata e crudo

facebook  Twitter  Aggiungi ai preferiti  Segnala via e-mail  Stampa questa pagina
Portata:
Secondi
Tipologia:
Carne
Dosi per:
4 persone
Tempo di preparazione:
-
Piatto tipico:
---
Difficoltà:
Difficoltà: 2

Preparazione:

Preparate una salsa di pomodoro classica, soffriggendo cipolla, aggiungere poi la polpa di pomodoro per circa 10-15 minuti ed infine salare ed aggiungere abbondante basilico fresco spezzettato.
A parte far scaldare poco olio in una padella antiaderente e mettere i quarti di pollo dalla parte della pelle e far rosolare per circa 3 minuti con un coperchio, dopo rigirare dall'altra parte per altri 3 minuti ed aggiungere del vino bianco, farlo sfumare e far cuocere per un altro minuto.Nel frattempo accendete il grill del vostro forno.
Dopo che i quarti saranno cotti, trasferiteli in una pirofila ed irroratela con un filo d'olio i sughi del pollo ed infine i quarti per il verso della base, copriteli delicatamente con della salsa di pomodoro e della mozzarella a cubetti fini e gratinate.
Alla fine adagiare delle foglie di basilico sulla mozzarella e completate con le fette di prosciutto sulla mozzarella gratinata.

Autore: Chef Nino Gagliano

Quarti di pollo al pomodoro, mozzarella gratinata e crudo
Ingredienti:

- 4 quarti di pollo
- 250 g mozzarella
- 100 g prosciutto crudo dolce
- scatola di polpa di pomodoro
- 50 g olio extravergine d'oliva
- 1 cipolla
- Basilico,sale, vino bianco q.b.

Azienda     |     Promozioni     |     Servizi     |     Fidelity     |     Rubriche     |     Punti Vendita     |     Area Riservata     |     Cookie Policy
Nuova Distribuzione SpA - Via Centro Industriale Europeo 33/35 - Turate (CO) - P.IVA 02366780969
Sede legale: VIA GRAMSCI N. 10 MONZA MB - Cap. Soc. Euro 2.600.000,00 i.v. - Iscritta al R.E.A. di MONZA E BRIANZA al n. 1439537


Sviluppo siti internet Como Agenzia Grafica Como
Orodietologia: nutrizione cellulare specifica attrezzatura e attrezzi per dentisti impianti industria alimentare e dolciaria Iperdì e Superdì Poltrona Sacco playspace Termoformatrici e blisteratrici

Utilizzando il sito, accetti che questo possa impostare cookie per consentire una migliore navigazione

Ok
accetto

Privacy
policy