Le nostre Rubriche | Le ricette

Cerca una nuova ricetta!
Scopri tutte le nostre ricette

Le ricette del nostro Chef
Nino Gagliano è un cuoco, scrittore e chef a domicilio. Raccolte qui trovi alcune delle sue più invitanti ricette, selezionate per te

I menù di Superfish
SuperFish ti consiglia tantissime ricette per cucinare il pesce in modo semplice e genuino

Ricetta Base per Grissini

facebook  Twitter  Aggiungi ai preferiti  Segnala via e-mail  Stampa questa pagina
Portata:
Ricette base
Tipologia:
Pizze e Focaccie
Dosi per:
4 persone
Tempo di preparazione:
Piatto tipico:
---
Difficoltà:
Difficoltà: 1

Preparazione:

Impastate l'acqua, il lievito e lo zucchero, aggiungete l'olio, la farina e il sale. Lievitate per 50 minuti. Lavorate ancora per qualche minuto e formate un rotolo di 10 cm e tagliatene delle fette di 2 cm e ricavate dei grissini. Cuocete a 220° per circa 15 minuti.




Consigli:

Potete aggiungere nell 'impasto del rosmarino fresco tritato, o dei semi di girasole o semamo per dare un gusto particolare e sfizioso ai grissini

Autore: Chef Nino Gagliano

Ricetta Base per Grissini
Ingredienti:

Per 30 Grissini :
- 500 gr Farina 00
- 15 gr Lievito di birra
- 1 cucchiaino di sale
- 400 gr Olio extra vergine d'oliva
- 280 gr Acqua tiepida
- Mezzo cucchiaino di zucchero

Azienda     |     Promozioni     |     Servizi     |     Fidelity     |     Rubriche     |     Punti Vendita     |     Area Riservata     |     Cookie Policy
Nuova Distribuzione SpA - Via Centro Industriale Europeo 33/35 - Turate (CO) - P.IVA 02366780969
Sede legale: VIA GRAMSCI N. 10 MONZA MB - Cap. Soc. Euro 2.600.000,00 i.v. - Iscritta al R.E.A. di MONZA E BRIANZA al n. 1439537


Sviluppo siti internet Como Agenzia Grafica Como
Orodietologia: nutrizione cellulare specifica attrezzatura e attrezzi per dentisti impianti industria alimentare e dolciaria Iperdì e Superdì Poltrona Sacco playspace Termoformatrici e blisteratrici

Utilizzando il sito, accetti che questo possa impostare cookie per consentire una migliore navigazione

Ok
accetto

Privacy
policy