Le nostre Rubriche | Le ricette

Cerca una ricetta!
Ti proponiamo una raccolta di ricette, di ricette italiane della tradizione e di ricette da tutto il mondo, per scoprire il patrimonio della grande cucina

Le ricette del nostro Chef
Nino Gagliano è un cuoco, scrittore e chef a domicilio. Raccolte qui trovi alcune delle sue più invitanti ricette, selezionate per te

I menù di Superfish
SuperFish ti consiglia tantissime ricette per cucinare il pesce in modo semplice e genuino

Agnello con piselli, uova e pecorino

facebook  Twitter  Aggiungi ai preferiti  Segnala via e-mail  Stampa questa pagina
Portata:
Antipasti
Tipologia:
Carne
Dosi per:
4 persone
Tempo di preparazione:
Piatto tipico:
---
Difficoltà:
Difficoltà: 2

Preparazione:

Tagliate a pezzi líagnello, lavatelo ed asciugatelo con un cannovaccio.
Fate appassire e imbiondire nellíolio la cipolla bionda e rossa tritata,gli spicchi di aglio tritati e il rametto di rosmarino.
Aggiungete la carne e quando sara ben soffritta e colorita, salate, pepate e bagnate con del vino bianco.
Dopo aver sfumato col vino, cuocete il tutto a fuoco basso mescolando spesso, eventualmente aggiungendo poca acqua calda o del brodo.
Quando la carne sarà quasi cotta, aggiungere i piselli sgranati e quando saranno teneri incorporate le uova battute con il sale, il pepe e il pecorino grattugiato.
Mescolate delicatamente e spruzzare con succo di mezzo limone, quindi spegnete il fuoco e servite.

Autore: Chef Nino Gagliano

Vedi tutte le ricette di Pasqua

Agnello con piselli, uova e pecorino
Ingredienti:

- 1 kg di agnello
- 30 gr di formaggio pecorino grattugiato
- 1 bicchiere e mezzo di vino bianco secco
- 1 limone
- 1 cipolla rossa
- 1 cipolla bionda
- 2 spicchi di aglio
- 1 rametto di rosmarino
- 600 gr piselli
- 2 uova
- 50 gr olio extra vergine d'oliva
- sale e pepe

Azienda     |     Promozioni     |     Servizi     |     Fidelity     |     Rubriche     |     Punti Vendita     |     Area Riservata     |     Cookie Policy
Nuova Distribuzione SpA - Via Centro Industriale Europeo 33/35 - Turate (CO) - P.IVA 02366780969
Sede legale: VIA GRAMSCI N. 10 MONZA MB - Cap. Soc. Euro 2.600.000,00 i.v. - Iscritta al R.E.A. di MONZA E BRIANZA al n. 1439537


Sviluppo siti internet Como Agenzia Grafica Como
Orodietologia: nutrizione cellulare specifica attrezzatura e attrezzi per dentisti impianti industria alimentare e dolciaria Iperdì e Superdì Poltrona Sacco playspace Termoformatrici e blisteratrici

Utilizzando il sito, accetti che questo possa impostare cookie per consentire una migliore navigazione

Ok
accetto

Privacy
policy