Le nostre Rubriche | Le ricette

Il pesce
Consulta nuovamente la rubrica, scopri consigli e ricette

Altri articoli

Il formaggio
Rubrica del formaggio: dal produttore al consumatore, scopri tutti i segreti del formaggio

Gli ortaggi
Scopri le caratteristiche della nostra verdura

Piante e fiori
Una guida per conoscere e prendersi cura di piante e fiori

Ghiozzo go'

facebook  Twitter  Aggiungi ai preferiti  Segnala via e-mail  Stampa questa pagina

Tipo: pesce teleosteo

Specie: Zosterisessor ophiocephalus

Morfologia: il corpo è compresso lateralmente soprattutto nella parte posteriore, è ricoperto di muco e di piccole squame. La bocca è molto ampia, le labbra molto carnose e la mandibola è provvista di piccoli denti ricurvi, Ha due pinne dorsale, una anale, due ventrali e una caudale arrotondata.

Colorazione: giallo-verdastro sul dorso e giallo pallido sul ventre

Taglia: fino a 25 cm

Provenienza: Mediterraneo, Mar Nero e Mar d’Azov

Riproduzione: in primavera

Quando si pesca: in autunno e in primavera

Come si pesca: con cogoleti da velma e piccole nasse

Come si pulisce: lavare sotto l’acqua corrente, con un coltello togliere le squame partendo dalla coda, incidere il ventre ed estrarre le interiora.

Azienda     |     Promozioni     |     Servizi     |     Fidelity     |     Rubriche     |     Punti Vendita     |     Area Riservata     |     Cookie Policy
Nuova Distribuzione SpA - Via Centro Industriale Europeo 33/35 - Turate (CO) - P.IVA 02366780969
Sede legale: VIA GRAMSCI N. 10 MONZA MB - Cap. Soc. Euro 2.600.000,00 i.v. - Iscritta al R.E.A. di MONZA E BRIANZA al n. 1439537


Sviluppo siti internet Como Agenzia Grafica Como
Orodietologia: nutrizione cellulare specifica attrezzatura e attrezzi per dentisti impianti industria alimentare e dolciaria Iperdý e Superdý Poltrona Sacco playspace Termoformatrici e blisteratrici

Utilizzando il sito, accetti che questo possa impostare cookie per consentire una migliore navigazione

Ok
accetto

Privacy
policy