Le nostre Rubriche | Le ricette

Il pesce
Consulta nuovamente la rubrica, scopri consigli e ricette

Altri articoli

Il formaggio
Rubrica del formaggio: dal produttore al consumatore, scopri tutti i segreti del formaggio

Gli ortaggi
Scopri le caratteristiche della nostra verdura

Piante e fiori
Una guida per conoscere e prendersi cura di piante e fiori

Granciporro

facebook  Twitter  Aggiungi ai preferiti  Segnala via e-mail  Stampa questa pagina

Granciporro

Tipo: crostaceo

Specie: Eriphia verrucosa

Morfologia: carapace a forma di trapezio che presenta una fila di denti sul margine frontale e possiede quattro zampe pelose e due robuste chele.

Colorazione: rosso bruno

Taglia: 10 cm

Provenienza: Mediterraneo

Riproduzione: tutto l’anno

Quando si pesca: tutto l’anno ma soprattutto in autunno e in inverno

Come si pesca: con nasse

Come si pulisce: solitamente si sciacqua sotto l’acqua corrente prima di essere cucinata e dopo la bollitura si estrae la polpa sollevando il guscio superiore

Come si cucina: al vapore, al forno o lessato

Azienda     |     Promozioni     |     Servizi     |     Fidelity     |     Rubriche     |     Punti Vendita     |     Area Riservata     |     Cookie Policy
Nuova Distribuzione SpA - Via Centro Industriale Europeo 33/35 - Turate (CO) - P.IVA 02366780969
Sede legale: VIA GRAMSCI N. 10 MONZA MB - Cap. Soc. Euro 2.600.000,00 i.v. - Iscritta al R.E.A. di MONZA E BRIANZA al n. 1439537


Sviluppo siti internet Como Agenzia Grafica Como
Orodietologia: nutrizione cellulare specifica attrezzatura e attrezzi per dentisti impianti industria alimentare e dolciaria Iperdý e Superdý Poltrona Sacco playspace Termoformatrici e blisteratrici

Utilizzando il sito, accetti che questo possa impostare cookie per consentire una migliore navigazione

Ok
accetto

Privacy
policy