Le nostre Rubriche | Le ricette

Il pesce
Consulta nuovamente la rubrica, scopri consigli e ricette

Altri articoli

Il formaggio
Rubrica del formaggio: dal produttore al consumatore, scopri tutti i segreti del formaggio

Gli ortaggi
Scopri le caratteristiche della nostra verdura

Piante e fiori
Una guida per conoscere e prendersi cura di piante e fiori

Halibut

facebook  Twitter  Aggiungi ai preferiti  Segnala via e-mail  Stampa questa pagina

Halibut

Tipo: pesce teleosteo

Specie: Hippoglossus hippoglossus

Morfologia: il corpo è piatto, di forma ovale e ricoperto di piccole squame. Gli occhi sono sul lato destro e presenta una grande bocca con mascelle sporgenti provviste di denti robusti. Ha una pinna dorsale, una anale e una codale a forma triangolare.

Colorazione: biancastra sul lato senza occhi, bruno-scura sull’altro lato

Taglia: fino a 2,5 m

Provenienza: Atlantico nord-orientale e nord-occidentale

Riproduzione: raggiunge la maturità sessuale dopo 9 anni

Quando si pesca: tutto l’anno

Come si pesca: palamito

Come si pulisce: è venduto già pulito

Come si cucina: al forno, alla griglia, bollito o al cartoccio

Azienda     |     Promozioni     |     Servizi     |     Fidelity     |     Rubriche     |     Punti Vendita     |     Area Riservata     |     Cookie Policy
Nuova Distribuzione SpA - Via Centro Industriale Europeo 33/35 - Turate (CO) - P.IVA 02366780969
Sede legale: VIA GRAMSCI N. 10 MONZA MB - Cap. Soc. Euro 2.600.000,00 i.v. - Iscritta al R.E.A. di MONZA E BRIANZA al n. 1439537


Sviluppo siti internet Como Agenzia Grafica Como
Orodietologia: nutrizione cellulare specifica attrezzatura e attrezzi per dentisti impianti industria alimentare e dolciaria Iperdý e Superdý Poltrona Sacco playspace Termoformatrici e blisteratrici

Utilizzando il sito, accetti che questo possa impostare cookie per consentire una migliore navigazione

Ok
accetto

Privacy
policy