Le nostre Rubriche | Le ricette

Il pesce
Consulta nuovamente la rubrica, scopri consigli e ricette

Altri articoli

Il formaggio
Rubrica del formaggio: dal produttore al consumatore, scopri tutti i segreti del formaggio

Gli ortaggi
Scopri le caratteristiche della nostra verdura

Piante e fiori
Una guida per conoscere e prendersi cura di piante e fiori

Passera

facebook  Twitter  Aggiungi ai preferiti  Segnala via e-mail  Stampa questa pagina

Passera

Tipo: pesce teleosteo

Specie: Platichthys flesus

Morfologia: il corpo è ovale, piatto e ricoperto di piccole squame. Il muso è appuntito, la bocca è piccola e gli occhi sono entrambi sul lato destro. Ha una pinna dorsale, una anale e una codale a spatola.

Colorazione: bruna-nerastra con macchie scure dal lato con gli occhi, bianco giallastra dall’altro lato.

Taglia: 40-50 cm

Provenienza: Mediterraneo occidentale e Atlantico nord-orientale

Riproduzione: da gennaio ad aprile

Quando si pesca: tutto l’anno ma soprattutto in autunno e in inverno

Come si pesca: reti a strascico o da posta

Come si pulisce: solitamente è venduta già pulita, per fare i filetti bisogna togliere la pelle facendo un’incisione vicino alla coda e strappandola con le mani.

Come si cucina: fritta, lessa, al vapore e ai ferri

Azienda     |     Promozioni     |     Servizi     |     Fidelity     |     Rubriche     |     Punti Vendita     |     Area Riservata     |     Cookie Policy
Nuova Distribuzione SpA - Via Centro Industriale Europeo 33/35 - Turate (CO) - P.IVA 02366780969
Sede legale: VIA GRAMSCI N. 10 MONZA MB - Cap. Soc. Euro 2.600.000,00 i.v. - Iscritta al R.E.A. di MONZA E BRIANZA al n. 1439537


Sviluppo siti internet Como Agenzia Grafica Como
Orodietologia: nutrizione cellulare specifica attrezzatura e attrezzi per dentisti impianti industria alimentare e dolciaria Iperdý e Superdý Poltrona Sacco playspace Termoformatrici e blisteratrici

Utilizzando il sito, accetti che questo possa impostare cookie per consentire una migliore navigazione

Ok
accetto

Privacy
policy