Le nostre Rubriche | Le ricette

Il pesce
Consulta nuovamente la rubrica, scopri consigli e ricette

Altri articoli

Il formaggio
Rubrica del formaggio: dal produttore al consumatore, scopri tutti i segreti del formaggio

Gli ortaggi
Scopri le caratteristiche della nostra verdura

Piante e fiori
Una guida per conoscere e prendersi cura di piante e fiori

Tombarello

facebook  Twitter  Aggiungi ai preferiti  Segnala via e-mail  Stampa questa pagina

Tipo: pesce teleosteo

Specie: Auxis rochei

Morfologia: il corpo è allungato e privo di squame; il muso è appuntito e corto, la bocca è piccola e le mascelle sono provviste di piccoli denti e la mascella inferiore è leggermente più sporgente di quella superiore. Ha due pinne dorsali, una anale e una codale a forma di mezzaluna.

Colorazione: azzurro scuro con strisce scure oblique sul dorso, argentea sui fianchi e sul ventre

Taglia: 50 cm

Provenienza: Mediterraneo

Riproduzione: da giugno a settembre

Quando si pesca: tutto l’anno ma soprattutto in primavera e in estate

Come si pesca: reti da posta

Come si pulisce: solitamente è venduto già pulito

Come si cucina: al cartoccio, alla griglia e fritto

Nota bene: è commercializzato anche salato e sotto’olio

Azienda     |     Promozioni     |     Servizi     |     Fidelity     |     Rubriche     |     Punti Vendita     |     Area Riservata     |     Cookie Policy
Nuova Distribuzione SpA - Via Centro Industriale Europeo 33/35 - Turate (CO) - P.IVA 02366780969
Sede legale: VIA GRAMSCI N. 10 MONZA MB - Cap. Soc. Euro 2.600.000,00 i.v. - Iscritta al R.E.A. di MONZA E BRIANZA al n. 1439537


Sviluppo siti internet Como Agenzia Grafica Como
Orodietologia: nutrizione cellulare specifica attrezzatura e attrezzi per dentisti impianti industria alimentare e dolciaria Iperdý e Superdý Poltrona Sacco playspace Termoformatrici e blisteratrici

Utilizzando il sito, accetti che questo possa impostare cookie per consentire una migliore navigazione

Ok
accetto

Privacy
policy